Pizza ai 4 malti, una nuova frontiera del gusto tra leggerezza e tradizione

La pizza ai 4 malti, una nuova frontiera del gusto, tra leggerezza e tradizione.

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Serata di maggio tiepida come solo Roma sa regalare, barcone sul Tevere, atmosfera country con le tovaglie a quadrotti rossi e bianchi che svolazzano sui tavoli, centrotavola fatti con spighe e vecchi barattoli di vetro animati da candele e nastri colorati che dondolano appesi alle balaustre … Si respira un clima cordiale tra i tanti amici che si muovono sulla piattaforma, accompagnati da un sottofondo musicale che fa sentire tutti come riuniti in una casa per festeggiare qualcuno …

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E si festeggia infatti, il Maestro Mauro de Maio che con la sua passione e la sua sapienza ha creato un prodotto innovativo che finalmente sdogana la pizzadalla sua veste spesso appesantita da lavorazioni ed ingredienti non corretti, e la trasporta nella leggerezza e nel gusto grazie al suo mix di farine ai 4 cereali maltati di grano tenero, segale, orzo e mais, all’utilizzo del solo olio extravergine di oliva al posto del comunemente usato strutto, e alla maggiore percentuale di acqua nell’impasto ( in proporzione quasi di 1/1) oltre che a una lenta lievitazione di 72 ore che rende quindi il prodotto finito vivo, un pane che non indurisce e che dura finalmente nel tempo, perché conserva le proprietà e le caratteristiche proprie anche dei semi, il germe della vita in tutti i sensi, quindi anche delle qualità di un alimento che nasce e deriva da loro stessi.

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Questa la grande rivoluzione di Mauro e del suo Forno 4 Malti, che ha la sua base operativa in zona Prati, punto di riferimento del quartiere ma non solo, con la sua Pizza pazza per i pazzi della pizza in Viale degli Ammiragli, dove potete trovare pizza condita in ben 180 modi diversi, pani speciali  e panini ai cereali farciti con grande fantasia, oltre a fettuccine home made che potete degustare nello spazio interno oppure comodamente in ufficio o a casa, grazie ad un servizio di consegna puntuale.

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Ma potete anche trasformare il vostro evento privato utilizzando un pizza-catering  davvero sorprendente e vi renderà “schiavi” della sua pizza, perché una volta assaggiata questa non ne potrete più fare a meno!

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Una serata di presentazione alla stampa, quella del 12 maggio scorso, che è stata una vera e propria festa grazie alle mille varietà di pizza e panini ottimi che Mauro ha preparato con il suo staff, per deliziare gli ospiti da ogni punto di vista, abbinando alle sue specialità anche delle ottime birre artigianali servite fredde, perfetto connubio tra “malti”  da mangiare e da bere.

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Come ci ha chiarito il Dott. Giacomo Mangiaracina, Medico e Presidente della Agenzia Nazionale per la Prevenzione, che ha dato il patrocinio all’iniziativa, le proprietà benefiche sono contenute in questa innovativa miscela di farine sono moltissime, e come i nostri comportamenti nutrizionali siano il primo passo per una vita sana ed equilibrata, tenendo alla larga malattie che ormai sappiamo avere una stretta connessione con le nostre abitudini alimentari. Quindi grande festa e grande soddisfazione per tutti gli ospiti che hanno davvero apprezzato la nuova pizza ultralight di Mauro e si sono anche divertiti passando una serata perfetta organizzata dall’agenzia di comunicazione Mason&Partners  insieme alla PR Romina Del Re Perera, una grande squadra vincente in ogni campo di battaglia !!

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Ci vediamo presto e nel frattempo … W la pizza 4 malti !!

Credits:

Forno 4 malti:  Viale degli Ammiragli 92/94 – Roma; tel. 0639732316

musica a cura di Lady M, Manuela Pecora

fotografie di Fabrizio Tartaglia e Lucia Citiulo